MARA CARDOZO.

Hoje estou muito orgulhoso em homenagear de novo essa lenda popular!ela é Mara Cardozo de que irei falar meu povo e dos seus versos expressar,escreve e chega encanta que a multidão levanta pra ouvir a poetisa falar, desse trabalho maravilhoso pois é Mara Cardozo que chega a nos encantar! os seus versos são tão profundos que se formos pro outro mundo ali também vão está,essa obra tão brilhante que nem por um instante deixo de apreciar.!

Minha humilde homenagem a esta grande inspiração.

Oliveira Lima.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 25/07/2020
Código do texto: T7016640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.