ESSE CORAÇÃO

Esse coração vai

bater, permanecer,

pulsando ,

levando vida

para essa pessoa

querida.

Esse coração é

resistente,

valente, tem

muito que bater,

e nesta vida

permanecer.

Esse coração já

viveu grandes

emoções , mas

tem condições,

porém, sem

conturbações de

bater e permanecer

aceso nesta pessoa

que ressoa a

singeleza da

Inteligente

Valorosa

Observadora

Necessária

Emotiva.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/07/2020
Código do texto: T7014786
Classificação de conteúdo: seguro