O SORRISO

O sorriso é a porta

de entrada da

energia positiva,

passa uma beleza

interior que não se

compara a exterior.

O sorriso ganha o

outro ser sem precisar

usar nenhuma

palavra, basta olhar

e mostrar o riso

natural sem ser

artificial.

Quando o riso vem

conquista aquele

alguém, sem

precisar ir além.

Sorrir faz bem a

alma e o coração

e leva o ser humano

a união.

O sorriso acalma,

traz paz, alimenta

o espírito de amor,

carinho e amizade.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2020
Código do texto: T7013763
Classificação de conteúdo: seguro