DESENCARNES

vidas riscam

rápido

na tela

da memória

e se retiram

rasgam cenas

rugem afetos

em flashes

ríspidos

e relatam

o fim

de um ciclo

alma a ruminar

sem digerir.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 22/07/2020
Código do texto: T7013759
Classificação de conteúdo: seguro