FICA A DICA ...

Algo em mim

me alerta

me põe antenado

Basta um sinal

incomum

Odeio me pegar desprevenido

Para qualquer ameaça

permaneço atento

Mas

quando me chega paixão

desconheço qualquer perigo

me jogo

Se

por acaso

em pouco tempo

descubro

foi tudo em vão

Paciência

Com toda resiliência do mundo

recolho os pedaços do meu coração

me recomponho

Triste do coração que não reconhece

O meu amor no seu

Não é do meu feitio insistir

no desamor

Na vida, aprendi, os espaços do afeto

são tênues

Sabe-se

das urgências do amor

e a fila anda

E digo mais

Só não vai atrás de um novo amor

quem já morreu

Podes crer!

rs!

dito
Enviado por dito em 22/07/2020
Código do texto: T7013720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.