MARIA

Maria seu nome

é fácil de falar,

bonito de

expressar.

Seu nome vem

da simplicidade,

da bondade.

De origem incerta,

talvez do hebraico,

senhora, soberana,

eis a Maria descrista

em duas palavras.

Você reluz, propaga

muita luz.

Maria sua singeleza

espelha sua beleza.

Batalhadora, guerreira,

vem simplesmente

de Maria, mãe de

JESUS,

Maria nome sagrado,

imaculado.

Seu nome veio de

um sonho, seu brilho

veio com você ao nascer.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2020
Código do texto: T7013644
Classificação de conteúdo: seguro