Antologia lançada:"Vida,Motivos:Degraus" em 2011
Editora Nova Letra

Poetas: Marlize Beatriz Conte, Rubens da Cunha,Camila de Souza,Mariano Soltys,Maurélio Machado,Antonio Ramos da Silva, Thiago Alex Dreveck,Luciana Pilz Berkenbrok,Marcelo Augustin,Milton Hurpia da Rocha,Renata Pscheidt Becker,Ana Nely Karasinski Ostetto Gilmar Volltolini, Cristiane Costa,Elizete Mainardes Appel,  (Nem todos os poetas constam da foto  e Elizete Mainardes Appel  e Thiago Alex Dreveck não participaram da Antologia, apenas do Curso Literário)