VOCÊ VIRIA?

Se eu precisar de você

para enxugar minhas

lágrimas você viria?

Se eu necessitar

do seu abraço,

do seu calor humano

estaria por perto

para que eu não

sentisse esse

abandono?

Se eu carecer

de suas palavras,

mas que sejam ditas

olhos nos olhos

estaria junto

de mim?

Esse vazio não pode

ser preenchido com

boas intenções

através da tecnologia

que é tão fria quanto

esse desabitar que

está a me incomodar.

inclemente
Enviado por inclemente em 22/07/2020
Código do texto: T7013239
Classificação de conteúdo: seguro