[FLERTE]
_________________
o Flerte é do mundo
o Flerte é de todas ou todos…
o flerte é inerte, e irresponsável,
e gostoso…

o Flerte é a Dama
e é também o vagabundo.

… Uma das partes mais
belas da juventude
inacessível, impossível
de se viver outra vez.

Mas, num dado momento;
o flerte é apenas mais uma
das tantas desculpas.

É aí, que a felicidade passa
buzinando e sorrindo pra você
em alta velocidade e você
come poeira…

E você diz que não viu
com a desculpa de que
o Flerte é uma genuína
e profunda

“busca por um novo amor.”

Mas,
a própria Felicidade,
assim como o Flerte,
e você …

Sabem que isso
não é verdade.