Aquarela
Que meus demônios
me perdoem
por ter os tingido
em cores de aquarela
prefiro travar as batalhas
mais belas
o que eu não venço
com a força física,
embelezo
com os vinhos que bebi
em noites de êxtase
tive inspirações para escrever
poemas épicos
graças a isso
ainda me encontro vivo
mesmo que nefasto
A minha alma em si,
é um mau presságio.