Poesia

Milhares de estrelas piscando.

Uma lua prateada

jorrando luz sobre a Terra.

Grilos sapos pirilampos.

Bem longe um relâmpago rasga o céu.

A natureza em festa.

Música suave em meu coração navegante

das galáxias

do cerrado

dos ciprestes.