Viagem ao meu ser
Escrevo essas estrofes sem rimas,
sem métricas, sem cor,
finjo ser poetisa,
quem sabe assim compreendo o amor.
Neste poema cheio de dúvidas,
onde as linhas tecem o meu interior
evidencio minha persona em meio à fuga,
atrás da couraça pelo medo da dor.
Ao escrever, sinto que meu ser se aquece
meu coração é universo sem fim.
A poesia me entorpece,
percebo então a fortaleza que há em mim.