Pedaços.
Corri contra o vento.
E contra o tempo.
Feito pensamento.
E entrei em teus sonhos.
Pra desvendar teus segredos.
Mistérios e enigmas da tua alma.
Adormecia pensando em ti.
Acordava lembrando de ti.
És a saudade que me pegou de jeito.
Me encostou em teu peito.
E me fez sonhar.
Juntou os meus pedaços.
Com os teus pedaços.
Para nos completar.
Em noite de luar.
A nos amar.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel