DESDOBRÁVEL
Gosto da palavra
"Desdobrável"
Me lembra
algo que se expande
se prolonga
Assim
como os afetos
que duram
Afetos esses
que titulam
de paixão
de amor
Não sei para que
a distinção
Será pela intensidade
Será pela duração
Falo isso
porque sei que existe
muito amor no amor
muita paixão na paixão
em demasias
Com a palavra
um
coração desdobrável
sem razão