VEJO A LUA NO CÉU

esperanças

interditadas

dias

de recolhimento

as almas

andam tristes

alheia a isso

a lua esplende

no céu

é julho

o inverno

concedeu

uma pausa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/07/2020
Código do texto: T7010848
Classificação de conteúdo: seguro