A MINHA VIDA MUDOU.

A minha vida mudou a sua mudou também fomos por caminhos diferentes porque nos tornamos reféns!de uma situação que não tinha outra opção e buscamos a saída! pensamos ali do lado e ficamos separados assim quis a vida.Lutamos de todo jeito não achamos o caminho perfeito e pensamos numa solução,foram dias refletindo eu só aqui imagino qual seria a razão, de tudo isso acontecer comigo e com você não sabemos explicar... tomamos rumos diferentes não era a vontade da gente mudar tudo que planejamos, perdemos a comunicação ficamos na escuridão sem podermos enxergar foi quando amanheceu o dia eu vi aquela alegria e pensei eles estão lá,mais foi uma ilusão na mente uma confusão que não pude entender olhar ali tão distante pensei como era antes e não pude mais de te vê! a vida ficou sem sentido eu não tinha mais ouvido aquela voz doce como mel! fui seguindo pela vida só pensando nas feridas e olhando para o céu! e me pergunto onde está aquele belo olhar que a minha vida mudou!me deu desgosto profundo deve está em outro mundo e dos meus olhos se ocultou,só me pego aqui a chorar e muitas lágrimas derramar e viver sofrendo de dor.Apesar dessa mudança fica aqui minha lembrança e continua a dor!espero um dia te encontrar e esta dor passar que meu remédio é seu amor.!sei que o seu é meu também só nos tornamos reféns da história que passou.Depois nos tornamos libertos agora está tudo certo e acabou toda essa dor,agora choramos de alegria não recordo daquele dia quando tudo começou.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 19/07/2020
Reeditado em 21/07/2020
Código do texto: T7009973
Classificação de conteúdo: seguro