Bloqueio, Vírus, Auto-Quarentena, Responsabilidade

NUBLADO CÉU
.

Nuvens cinzentas
Cobriram o céu
Tarde tristonha
Pardacento véu
.
Céu de incertezas
Desespero...
Mentes presas
Terrível medo...
.
Colorir a alma
Sorrisos no rosto
Ter paz e a calma
Saborear o gosto
.
Pôr logo um fim
Nesse pandemônio
Sair às ruas sim.
Fugir do manicômio
.
A poesia é parceira
Um afago fiel
Amizade verdadeira
Sob o nublado céu...
.
(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/07/2020
Código do texto: T7009941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.