Preciso de um abrigo!

Preciso de um abrigo!

*

Entrei na sua casa carregado de tristeza

Com as asas quebradas e cheio de incertezas

Te peço! Me perdoe! Por ter te abandonado

Te peço! Me abençoe! Estive alienado

Na hora da angustia, fiquei só, no caminho

Nas lágrimas sofridas, chorei, gritei sozinho

Não tive ombro amigo na hora do perigo

Socorro! Pai de amor! Preciso de um abrigo

Eu quero seu abraço, seu amor, sua proteção

Estou de volta meu pai! Segure minha mão!

Jane Rossi