O ENCANTO E O DESENCANTO

O ENCANTO E O DESENCANTO

O ENCANTO é um toque

do olhar, naquele

olhar que vem com

o brilho resplandecente

que modifica todo o ser

da gente,

O ENCANTO nos deixa

em estado de êxtase

sem acreditar no que

está acontecendo e

pede secretamente

para o tempo parar.

O DESENCANTO

desestrutura todo o

nosso ser, vivido em

um apagão naquele

momento de escuridão

e parece que os dias

não terminarão.

O ENCANTO e o

DESENCANTO são

contraditórios,

mas fazem parte

do mesmo conviver

do nascer ao morrer.

inclemente
Enviado por inclemente em 18/07/2020
Código do texto: T7009137
Classificação de conteúdo: seguro