Sou Aquele.
Sou aquele que te cuida.
Mesmo estando aqui distante.
Sou aquele que te protegê.
Mesmo estando assim ausente.
Sou quem te adora e te idolatra.
Mesmo a tanto tempo sem te ver.
Sou quem te aceita com os teus defeitos.
Pois também não sou perfeito.
Sou quem te amou quem te ama.
E para todo o sempre te amará.
Sou aquele que esta aqui.
Sentido uma louca saudade.
Sou aquele apaixonado.
Pelo teu sorriso pelo teu olhar.
Sou aquele que não vê a hora de te encontrar.
Pra sentir teu cheiro tocar teu corpo.
Beijar tua boca e contigo fazer amor
Sou assim porque te amo.
E assim sou por te amar.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel