AH, O TEMPO!

Ah , como o tempo

é sábio, já pensou

se não existissem

as transformações

em que só o

tempo é capaz

de fazer?

Os canalhas não

envelheceriam,

não perderiam

suas arrogâncias,

seus ares de

importância.

Mas o tempo tudo

transforma, mesmo

contra a vontade

dos que se acham

na validade.

Sim,os prepotentes

têm validez,

vão se desgastando,

começam tomarem

os tombos da

flacidez, pronto,

o tempo se foi.

Chega o instante

de pedirem perdão

a Deus do que

fizeram,

assim, nas suas

consciências estão

quites com o todo

poderoso,

podendo entregarem

suas almas ao criador.

Porém, e Deus nada

viu do que fizeram?

O perdão é mesmo

a tábua de salvação?

E os vitimados não

terão suas compensações?

Deus só vê de um lado?

E os afogados?

Serão herdados ao

lado dos dos seus

algozes?

inclemente
Enviado por inclemente em 16/07/2020
Código do texto: T7007862
Classificação de conteúdo: seguro