Bastilha!
Bastilha!
Delasnieve Daspet
.
E circula pelo pais,
Com a desenvoltura da peste,
Aliado a outros coveiros,
Abrem covas, caixões e sacos mortuários.
Enterram em menos de duas horas.
O que escondem?
Já ouvi dizer que estão traficando órgãos...
Tudo é possível com essa gente
Que estamos lidando.
Na verdade, o obscurantismo desceu sobre o Brasil.
Tudo envolto em névoas.
Muito duvidoso.
Ninguém entende ninguém.
Ordena. Prende.
Como o juiz que abre o inquérito,
Faz o processamento e julga. Ele, seria a vítima...
Ele é o estado. O soberano.
O país esta intoxicado.
Bastilha, neles!
Campo Grande, 11 de junho de 2020