PERDE-SE O OLHAR
Perde-se o olhar no céu infinito,
Ansiando entender o próprio destino.
Perde-se o olhar na linha do horizonte,
Entre o mar e o firmamento distante.
Perde-se o olhar no fim da estrada,
Sem saber o final da jornada.
Perde-se o olhar dentro de outro olhar,
Onde procuramos algo encontar.