Hemorragia

Tive uma hemorragia externa de versos

Perderam-se as palavras no corpo do texto

Minha "artéria de poeta" se rompeu

E achei que escrever fosse o caminho para coagular

Mas quanto mais escrevia, mais vazava

Escorriam tão rápido, e em tamanha abundância

Que os conjuntos de letras se embaralhavam

A folha estava ficando cada vez mais pálida

Contrastando com o vermelho vivo dos versos

Disseram que era grave, não discordei

Não foi difícil notar, o fluxo era grande e intenso

Do coração, minha artéria levava a dor ao corpo inteiro

E agora ao mundo todo, enquanto jorrava

No pronto-socorro, disseram:

"Ainda bem que foi externa!"

Se fosse interna, seria difícil de identificar

(Ah, seria...)

E dizem que as consequências seriam graves

(Sim, seriam...)

Então descobri que esse vermelho intenso já não me assusta

Enquanto o vejo, sei que vai ficar tudo bem

Mas quando eu estiver vazando lá dentro

Não sei quantos minutos ainda terei

(Tique...taque...)

Dancker
Enviado por Dancker em 15/07/2020
Código do texto: T7006194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.