Permita-me.
Meu amor me permita te dizer.
Que em meus sonhos.
Sempre estou a te amar.
Agora feche os olhos.
Por alguns instantes.
Imaginas que estás em meus braços.
No recanto da paixão e do amor.
Sinta os meus lábios.
A acariciar os teus lábios.
Com um eterno e leve beijo.
Sinta minhas mãos.
Tocando tua pele.
Tentando desvendar .
Os segredos e misterios.
Escondidos nas tatuagens.
Do teu corpo.
Permita-me que no silêncio.
De outras noites.
Possa entrar novamente.
Nos mistérios de teus sonhos.
Nos segredos desejos e enigmas
De tua alma.
E desvendar as cicatrizes da tua dor.
No santuario que é teu coração.
Dedicado a caipirinha.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel