COMO É BOM!
Gostoso é amar
À luz do Sol,
Ao nascer da Aurora,
No princípio do crepúsculo.
Corpos "suados", quentes,
Entrelaçados... bocas adentrando
Uma outra.
Enfim o frenesi eloquente,
Como é bom!
E dissertam as lembranças
Os pensamentos, rastros de saudades,
Que sempre vão me encantar,
Sempre que eu "lembrar"
de tantas e "tantas" loucuras lindas.
De amores que senti e que vivi,
Do quanto me dei e também recebi!
E, sempre virá "à boca", o gosto delicioso
Dos beijos que beijei, dos lábios inesquecíveis
Que "inda sinto" o gosto "indescritível"... como é bom!