Pensar em versos

Descobri que penso em versos

E só alguns vão parar no papel

Eles nem pedem licença

Brotam com insistência

Ora atormentado, ora acalentando

Se não escrevo, logo esqueço

A poesia que queriam formar

Às vezes as palavras brincam de rimas

Às vezes só de se aglomerar

Quanto mais alimento os versos

Mais eles querem se multiplicar

Transformam tudo em fantasia,

Reflexão, alegoria

Transcrevem o mundo

Através de um olhar peculiar

Dancker
Enviado por Dancker em 14/07/2020
Código do texto: T7005266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.