Adeus, sorriso

Criei essa esperança boba

Ah, outra vez...

Até o papel já se cansou de meus versos

Disse que é pura insensatez

Não é nenhuma novidade

Mas não consigo evitar

Quando vejo um sorriso sincero

Me faz querer acreditar

Só que a conta é cara demais

E já gastei todas minhas economias

Acho que foi em vidas passadas

Quando buscava outras alegrias

Terei de deixar o sorriso ir embora

Mas desejo mesmo que seja de verdade

Assim, enquanto me protejo,

Ainda torço por sua felicidade

Dancker
Enviado por Dancker em 14/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T7005216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.