"Extinta loucura"
"Extinta loucura"
Andréa Maia
Tanto tempo, tanta espera por amar,
desespero demais para sonhar!
Foi sossego!
Foi descanso em nuvens de um amor desenhado sobre o azul.
Clamor no calor dos desejos, dos beijos.
Hoje é chama que consome o doce paladar provado.
Derretido o gosto bom...
congelado e eternizado o dissabor,
tatuada no peito a marca da pior dor.
Um dia uma dor enlouquecida,
pagando qualquer preço...
Amanhã a dor esquecida,
novo desejo, novo sonho...
recomeço!