Saudade

Tô com saudade da rua

Da vida fora de casa

Tô com saudade da lua

De alguns anjos sem asa

Tô com saudade da vida

Dos sonhos e da esperança

Tô com uma dor infinita

Saudade de ser criança.

Jane Rossi