SAÍRAM DE LÁ

Esses soldadinhos

estão se achando,

estão no topo

do poder,

humilham o ser

humano,são

desumanos.

Esses soldadinhos

se acham,

têm todo um

aparato, estão

se melando

no prato.

Esses soldadinhos

se acham,

suas arrogâncias,

ignorâncias,

é de uma tremenda

petulância.

Suas babaquices

são suas posturas.

Esses soldadinhos

saíram do

obscurantismo,

se sentem

no estrelismo.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/07/2020
Código do texto: T7003767
Classificação de conteúdo: seguro