Ódio
O despertar de meu calmo coração
O rompimento das minhas barreiras
A loucura que estava aprisionada
O monstro que se soltou
O ódio finalmente me dominou
O sangue subiu à minha cabeça
Destruição, caos, agressão
É tudo o que enxergo agora
Fiquei cego pela raiva
Apenas quero destruir tudo
Tudo que me fez agir como aji
Quero ferir quem me feriu
Implantar o medo em seus olhos
Estarei em seus pesadelos
Você criou esse ódio
Agora sou seu espelho
Um sentimento que rasga o corpo
Um sentimento que destrói a alma
Algo tão belo quanto a vida
Algo que me purifica
Agora que se dane o mundo
Eu não sou o único imundo
Quer me contrariar?
Vai fundo!