ESPERANDO O PALHAÇO FAZER RIR
O que será das roupas esperando serem provadas?
O que será dos perfumes esperando serem comprados?
O que será das galinhas esperando serem abatidas?
O que será das casas esperando serem alugadas?
O que será dos shows esperando serem assistidos?
O que será dos órfãos esperando serem acolhidos?
O que será dos monumentos aguardando serem admirados?
O que será dos restaurantes aguardando seus clientes?
O que será das pessoas esperando serem abraçadas?
O que será dos professores esperando pra ensinar?
O que será do palhaço esperando fazer rir?
O que será do paralelepípedo esperando ser pisado?
O que será do traficante esperando seu cliente?
O que será do padre aguardando dar sua bênção?
O que será do dentista de clientela zero?
O que será da rosa murchando na floricultura?
O que será do cinema às moscas?
O que será das cadeiras vazias nas empresas?
O que será da gente depois de tudo isso?