MEU OLHO QUE MIRA ...
Meu olho
que não para quieto
perscruta
Vasculha
terras
mares
sonhos...
Meu olho
quer
nitidez
A paisagem triste
sabe-se
esconde caminhos
Meu olho
pressente
os perigos
Mas
os cegos que não querem
ver
teimam em vagar na escuridão
Meu olho bem aberto
clama
clama
Meu olho
procura outro olho
bem aberto
Meu olho que mira
persiste
segue...