DE MALAS E CUIA ...
Passou por mim
uma minina
como um meteoro
com a velocidade da luz
Mesmo disfarçada em luz
percebi pelo rastro
pelo aroma
pelo azulado indefectível
só podia ser amor
Postei de imediato
Partiu!!
Sabedor das urgências
do amor
fui em busca
do maravilhoso
sem hesitação
Num piscar de olhos