Notas de despedidas

De mim, agora eu sinto "Dó",

Sou incapaz de seguir em frente.

Na porta do meu peito há um nó...

Me deixa incapaz de abrigar outra gente.

Não me arrependo de ter dado "Ré"...

O nosso recomeço foi marcante!

Mas preciso para a realidade estar de pé,

Tu me deixas leve, flutuante...

Não quero que mal compreenda "Mí"...

Eu nunca estive em outro lugar, se não aqui.

E se todas as vezes que fui, me arrependi

Por que agora devo seguir?

Encontro-me confusa...

Pardoe-me por esta situação absurda!

Nem sei mais me situar...

E... Puts! Quase não tinha um estrofe para o "Fá"!

É de "Sol" que necessito,

Pois ilumina minha vida e queima minhas amarguras,

Trazer-te, para mim, seria loucura,

Quando eu mesma quero fugir de onde habito!

Preciso ir pra "Lá"...

Quero conhecer o mar!

Sair daqui para acolá...

Sem ter medo de voltar.

"Sí" de ti me despeço,

Não penses que será esquecido!

Você não está imerso...

No meu coração tens abrigo.

Tainara Lopes
Enviado por Tainara Lopes em 11/07/2020
Código do texto: T7002565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.