ESSÊNCIA

Essência veio

de algum

lugar.

Pode se

transformar?

Se educar?

Se adaptar?

Se desenvolver?

Amadurecer?

Se esconder?

Envelhecer,

permanecer?

Pode ter

a mesma

postura quando

a carne dura?

Pode ser

oportunista

uma verdadeira

artista e com

tempo enganar?

inclemente
Enviado por inclemente em 11/07/2020
Código do texto: T7002459
Classificação de conteúdo: seguro