O SENSÍVEL CRIAR
Tem gente que hospeda a sensibilidade na fala
Outros são sensíveis no olhar
Há sensibilidade à flor da pele
Há quem mostre ser sensível no grafar.
D’Ela o possível captar da beleza...
... a feiura enxergar
O texto narrado nas entrelinhas
Aquilo que subjaz, identificar.
A criação carece do sensível
Da disposição em se emocionar
Do humano tendente à comoção
Da capacidade de se apaixonar.