De ti, quero...


Tu,
tempestade que faz vibrar

todas as cordas do meu ser
Um desenho, um sorriso, um tudo 
que toca-me a pele
a arder incansavelmente...
 
de ti ...
não quero qualquer ontem

nem qualquer beijo
nem qualquer riso...
 
antes, quero o impossível...
 
tu, este vermelho tão novo
tão terra,
tão campestre, 

da cândida sonata
gosto doce agitando todo o céu
d'uma esperança misteriosa...
 
de ti... 
quando nossas mãos ávidas
se encontrarem
quero...

deslumbrados, vivenciemos
um mundo divino
ao que tivemos acesso
para brilhar por poucos momentos,
no nosso...




Hold on my Heart - Phil Collins
https://www.youtube.com/watch?v=V4pLqznEe3I





 
(*) Imagem: Google








 
 
 
 
 
 
 
 
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 10/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.