VAMOS FAZER UM TRATO? ME TRAGA SÓ NOTÍCIAS DO BEM.

Vamos fazer um trato? Me traga

só notícias do bem, o mundo

está infectado por relatos

do mal.

Pessoas que cuidam de

animais sem dono.

Jovens voluntários que

visitam idosos em abrigos.

Assistência de idosos no

Rio de Janeiro pede doação

de afeto durante a pandemia.

O segurança na Escócia que

usou o próprio guarde-chuva

para proteger um cão?

Um médico de 103 anos

completou maratona em parte

para ajudar na pesquisa

contra o covid-19.

Uma família nos EUA salvou

um urso com um pote na

preso na cabe no lago.

Mergulhadores libertaram

uma baleia que estava presa

na rede de pesca.

Geladeiras, varais de máscaras

ficam em determinados

bairros em alguns estados

para doações.

Um DJ convida pessoas

brancas a enviarem plantas

para amigos negros como

gesto de solidariedade.

Criada na Argentina cortina

do abraço para reconectar

residentes e familiares.

Criado o caixote do saber

para crianças na cidade

de Deus.

Clientes compraram todos

os picolés de um idoso e o

ajudaram se aposentar.

Uma enfermeira enfrentou

com bike uma enchente

para ir para o hospital.

Brasileiro inventou CãoDominio

para cães sem dono não

ficarem no frio.

Bombeiros resgataram

uma cadela presa em um

bueiro.

Um mototaxista cobriu

uma idosa deitada na calçada

que estava com frio.

Patrick um negro salvou

um branco neonazista

de ser assassinado.

São tantos exemplos

de almas nobres,

não estamos sós.

inclemente
Enviado por inclemente em 10/07/2020
Código do texto: T7001708
Classificação de conteúdo: seguro