Fogo lento


como se a vida fosse acabar
como se fosse esse o motivo
de Deus, inventar a dança
afastou as cadeiras
os passos emergiam
girava o corpo suave
a sombra se movia na frente
desafiando o ar
havia uma dor singela
no momento que dobrava o corpo
balançando a cabeça
como quem gira o mundo
foi silêncio em toda extensão da noite

aquela sombra dançando
um tango em vertigem
queimando num fogo lento
fazia o coração da gente
voar antes das asas
 
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/07/2020
Código do texto: T7000810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.