Do começo
Não lembro o começo do poema...
Mas estava tudo na mente,
antes da inspiração ir adiante,
e me trazer um problema:
O que é poesia?
Me pergunto isso sempre,
quando estou envolto
nas ilusões.
Mas eu gosto mesmo
é de me perder entre poetas,
que ficar discutindo opiniões.
25.06.2016