Tiago 3:10

palavras, palavras...

palavras bíblicas

palavras do padre

palavras do pastor.

palavras cobram dízimo

palavras no abismo

palavras para enganar

palavras precisam mudar.

palavras ditas

palavras malditas

palavras benditas

palavras ricas...

palavras brancas

palavras tantas

palavras negras

palavras mortas.

palavra assassinada

palavra caiada

palavra nono andar

palavra poderia te salvar.