O TELEFONE ESTÁ TOCANDO.

O TELEFONE ESTÁ TOCANDO EU NÃO SEI QUEM ESTÁ LIGANDO E NÃO POSSO ATENDER,DEVE SER UMA LIGAÇÃO ERRADA OU GENTE DESESPERADA SEM TER O QUE FAZER;VOU CONTINUAR FOCADO E NÃO POSSO SER ATRAPALHADO POR GENTE DESOCUPADO FICA POR AÍ LIGANDO E VAI ATRAPALHANDO O QUE IREI FAZER.NÃO QUERO SER MAL EDUCADO E TAMBÉM SER MALVADO QUE NÃO QUERO ATENDER!MAIS DE REPENTE PENSEI!HOJE ESTÁ FAZENDO UM MÊS DE UMA GRANDE CONFUSÃO EU PRECISEI ATENDER PRA SABER SE ERA VOCÊ COM GRANDE PROVOCAÇÃO,POIS EU FALEI ALÔ AQUI QUEM FALA É O ESCRITOR QUE NÃO PODE SER INCOMODADO POIS VAI LOGO ME FALANDO QUE ESTOU QUASE COMPLETANDO A OBRA DO ANO PASSADO!ESPERE SEU ESCRITOR EU SÓ QUERO UM FAVOR PRA FALAR UM POUQUINHO DE MIM,POIS AQUI ESTOU ESPERANDO E OS MINUTOS CONTANDO PRA OUVIR O QUE TEM A DIZER.EU VOU TENTAR FALAR SE O SENHOR ME ESCUTAR SÓ TENTE ME ENTENDER....DESDE QUE VI O SENHOR ME DESPERTOU UM GRANDE AMOR QUE NÃO POSSO ESCONDER,POR ISSO QUE ESTAVA LIGANDO PRA NÃO FAZER ESCÂNDALO QUANDO FOSSE ATENDER,SÓ QUERO DESABAFAR E DO MEU PEITO ESVAZIAR PRA PODER LHE DIZER!ACEITE ESSE MEU AMOR EU SUPLICO POR FAVOR,SE NÃO SEI O QUE FAZER!POIS TE DAREI A RESPOSTA DESTE TEU SENTIMENTO AQUI EU SÓ LAMENTO MAIS NÃO POSSO TE ATENDER, JÁ SOU COMPROMISSADO E SOU MUITO BEM CASADO E NÃO QUERO TE OFENDER,ISSO FAZ PARTE DA VIDA DESCULPE MINHA QUERIDA MAIS NADA POSSO FAZER ESPERO QUE ISSO PASSE QUE EM BREVE VOCÊ ACHE ALGUÉM PARA AMAR VOCÊ.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 08/07/2020
Código do texto: T7000288
Classificação de conteúdo: seguro