--------------------------
Eu não sou viciado
em amor.
Pois nunca consumi
a droga, tantas vezes assim…
Não lembro do gosto,
Não sei se estava puro
Eu não sou viciado
em amor.
Experimentei vez ou outra…
e nem do negócio ou quanto paguei
nem lembro mesmo, do rosto
… de todas as traficantes.