ODE A VIDA

A luta pela sobrevivência

é sinal de resistência.

A luta pelo existir em

querer estar aqui é

amor á vida que foi

permitida por DEUS.

A luta contra as

intempéries,

contra as

adversidades

sociais mostra

que a vida tem

um toque mágico

impossível de

explicar.

A luta pela sobrevivência

mesmo diante de

tanta inclemência

do sistema, faz da

vida algo encantador.

A luta por querer

sobreviver, viver,

existir só pode ser

DIVINO.

A luta pela saúde,

contra a doença tem

o dom encantador

da vida em permanecer

e não ceder, não

perder,mas sobreviver,

viver essa vida que

é uma dádiva de DEUS.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/07/2020
Código do texto: T6999651
Classificação de conteúdo: seguro