Arte Nossa de Todo Dia

É a obra, construindo um novo mundo,

Tem de sobra, trabalho intenso e profundo,

Sobre si mesmo e a cada segundo,

Mudo as diretrizes,

descubro novas raízes

e pinto com novas matizes,

Esse muro obsoleto, de divisão absoluta

Que de gigante só a queda,

Diante da nossa luta.

Subverso
Enviado por Subverso em 08/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T6999398
Classificação de conteúdo: seguro