vozes

vozes vazias voam sobre a vidraça da janela

nada que desperte o espírito emancipatório da emotiva Alma, clamando em tom de socorro, emergência

não há nada que almeje mais uma alma astuta como a minha que um pequeno alívio

acorrentada, presa ouvindo as vozes

voam no vento para debaixo da minha cama

sussurram crueldades.

kristiny
Enviado por kristiny em 07/07/2020
Código do texto: T6999254
Classificação de conteúdo: seguro