"ah, amor? sim, ele é.
E o amor. em você?
... consegue enxergar
o amor? de que cor??
Ele está logo ali...
quem, o amor?
Sim, você não pôde sentir?
Lixas em unhas mal cortadas
travesseiros de penas de passarinho
torturas chinesas; massagens tailandesas...
o sim e o não; homicídio e perdão;
o mais sustentável poder mundial
eterna mesa de santa ceia
de um eterno natal.
repartimento de duro pão.
sim...amor-amor, ora, pois sim
consegue enxergar
isso tudo em você?
oh, não consigo, não!"