Se Eu Tivesse Desistido

a vida tem trazido uma grande variedade de incertezas no meu caminho, o amanhã parece já estar perdido, a esperança rompeu seus últimos esforços para me acalmar, vejo a escuridão que me entorna voraz dentro do quarto em meu coração, não vejo luz.

tudo foi por água abaixo.

a felicidade fugiu, correu da minha face deixando difícil o trajeto que ando.

agora estou parado sem saber que direção tomar!

perdido no meio do nada.

quanto mais eu grito, não há ninguém para escutar. quanto mais eu ando, não existe uma chegada, sempre volto para o mesmo lugar.

o pesadelo diário.

todo dia, abro os olhos e estou no meu quarto pensando em desistir.

todo dia eu vou pra luta... e no fim, ao anoitecer quando vou dormir, percebo até onde cheguei, repito para mim mesmo:

- se eu tivesse desistido nada disso teria acontecido. valeu a pena!

Warlei Antunes
Enviado por Warlei Antunes em 07/07/2020
Código do texto: T6998520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.